FRISCH GEKOCHT am 22.02.2019
Creole and CAJUN WEEK!
3,90
Topinambursuppe
3,90
4,90
Shrimp and Sausage Gumbo
4,90
€3,90
Rindsuppe* mit Fadennudeln*
€3,90
5,90
Frische Artischocke mit Zitronenöl
5,90
3,50
Beilagensalat
3,50
3,90
Frische Austern Gillardeau Nr° 2
3,90
12,90
Gravedlachs mit Dillsenfsauce auf Toast und Ruccola
12,90
12,90
Dreierlei Hering mit Weissbrot
12,90
8,90
Gemüse Korma mit Basmatireis*
8,90
8,90
Dillkürbis* mit Röstkartoffel* und Spiegelei
8,90
8,90
Chioggiarüben auf Kräuterpolenta
8,90
9,90
Gebackener Waldviertler Bio-Karpfen, Edäpfelsalat*
9,90
15,90
Garnelen auf Creolische Art mit Reis
15,90
14,90
Blackened Catfish mit Cajun Rice
14,90
17,90
Skrei gebraten auf Blattspinat und Erdäpfel*
17,90
11,90
Bio-Tafelspitz mit Spinat und Röstkartoffeln
11,90
12,90
Ötscherblick Schweinskotelettel mit Bratkartoffeln
12,90
12,90
Saltimbocca vom Biokalb auf cremiger Polenta
12,90
26,90
Dry Aged Bio Rib Eye Steak mit Bratkartoffeln*
26,90
26,90
Kalbskrone mit Gemüse und Kartoffeln*
26,90
5,90
Warmes Schokolade-Souffle
5,90
4,90
Tiramisu
4,90
3,50
Schoko-Walnusskuchen
3,50